nicolas.dorval

Nicolas Dorval, 33M. Hey ! I'm from Montreal and if you have any questions, feel free to contact me.

Montreal,
Joined Sep 2014
16 Followers 9 Following

27 Loved Places

Listings

  • Club Cafe Back Bay, Boston
  • The Monster West Village, New York
  • Metropolitan Brooklyn, Williamsburg, Brooklyn
  • Cabaret Mado The Village/Le Village, Montreal
  • Sky Complex The Village/Le Village, Montreal

Cities

  • nicolas.dorval
    nicolas.dorval reviewed Le Cud Over a year ago
    Loves it

    J'ai adoré !
    Je suis de Montréal et j'ai adoré ce bar. Les mecs ont été super gentils (ce n'était pas le cas dans tous les bars car on m'a répété plusieurs fois qu'on aimait pas les québécois...). La musique était excellente. Hâte d'y retourner en mai 2015 ;)

  • nicolas.dorval
    nicolas.dorval reviewed Purple Parrot Grill Over a year ago
    Loves it

    Good american food
    Good food and I had fun.

  • nicolas.dorval
    nicolas.dorval reviewed Blue Moon Over a year ago
    Loves it

    Small bar but SUPER friendly people
    I had alot of fun for my birthday.

  • nicolas.dorval
    nicolas.dorval reviewed La Drague (unverified) Over a year ago
    Loves it

    Pas vraiment beaucoup de choix dans les bars gays, mais toujours le fun !
    C'est vraiment relax, surtout pour un bar gay. Il n'y a pas de prise de tête. La musique pourrait être meilleure, mais bon... les shows de drag queens sont les plus drôles que j'ai vu de ma vie.

  • nicolas.dorval
    nicolas.dorval reviewed Gouverneur Hotel Montreal Over a year ago
    Hates it

    hôtel qui n'est pas du tout actuel mais bien placée
    C'est laid, ce n'est pas cher ...mais très bien placée pour sortir dans le village

  • nicolas.dorval
    nicolas.dorval reviewed W New York Over a year ago
    Loves it

    perfect
    Perfect hotel with perfect staff.

  • nicolas.dorval
    nicolas.dorval reviewed Metropolitan Over a year ago
    Loves it

    My favorite bar when I go to NYC
    I'm from Montreal and it's exactly the kind of bar that are popular here and even better. I had so much fun and the music was perfect.

  • nicolas.dorval
    nicolas.dorval reviewed The Monster Over a year ago
    Loves it

    I had so much fun ! but...
    I had so much fun but I didn't give 5 stars because of the attitude of the doorman because someone in the line told me the password to get it. We were a group of tourists and I think they could have been more welcoming.

  • nicolas.dorval
    nicolas.dorval reviewed Club Cafe Over a year ago
    Loves it

    Small bar but the people make it really fun
    I'm from Montreal and my friends and I didn't know where to go out last time we were in Boston. We decided to go there even if it looked like a restaurant. We are used to bigger bars in Montreal but still, we had so much fine and people were VERY friendly. I just think the music could be a little better, the remixes weren't always great. Anyway... I can't wait to go again in december !

  • nicolas.dorval
    nicolas.dorval reviewed Cabaret Mado Over a year ago
    Loves it

    Mixed crowd of LGBT and straight people
    Mado is SO funny ! She is not always there but the shows are always great.

  • nicolas.dorval
    nicolas.dorval reviewed Notre-Dame des Quilles Over a year ago
    Loves it

    very cool intimate place with friendly people
    very cool intimate place with friendly people. A bit hard to find for tourists because a bit far from downtown.

  • nicolas.dorval
    nicolas.dorval reviewed Taverne Normandie Over a year ago
    Loves it

    Excellente place pour karaoke !
    Je suis loin d'etre un bon chanteur, mais j'adore aller la avec mes ami(e)s car c'est une place open, decontractee avec une clientele tres diversifiee (des jeunes, des heteros, des moins jeunes et moins heteros aussi ;) ). L'ambiance peut varier mais Manon est toujours la pour nous accueillir ! Qu'on chante bien ou mal,on s'en fou, on est tous la pour s'amuser. En plus, le pichet de biere n'est pas chere !

  • nicolas.dorval
    nicolas.dorval reviewed L'Gros Luxe Over a year ago
    Loves it

    Vraiment bon et fun restaurant pres du village !
    En plus d'etre vraiment pas cher, L'Gros Luxe est tres proche du village. L'ambiance est souvent cool, le service est excellent et c'est souvent plein de beau monde (un peu plus hipster parfois). Les drinks sont parfaits et il ne faut pas oublier les tapas dejeuner :) Juste a cote de chez moi, j'y vais regulierement.

  • nicolas.dorval
    nicolas.dorval reviewed Fetiche Armada Over a year ago
    Loves it

    Petite boutique avec un staff charmant !
    C'est ma boutique preferee dans le village, en grande partie a cause de son staff toujours pret pour nous aider.

  • nicolas.dorval
    nicolas.dorval reviewed Nautilus Plus Over a year ago
    Loves it

    Je detestais il y a quelques annees mais maintenant j'adore
    C'est vraiment un beau gym avec un staff vraiment sympa. En plus, il n'y a pas trop de monde. Le seul point negatif, c'est les vestiaires avec un sauna avec une vitrine ou on dirait qu'on est dans un petshop ou que le monde nous regarde suer et le manque de douches aux heures de pointes.

  • nicolas.dorval
    nicolas.dorval reviewed Sky Complex Over a year ago
    Hates it

    C'etait cool, ce ne l'est plus...
    J'aimais vraiment le Sky, mais je crois qu'ils en ont perdu et les soirees sont beaucoup moins interessantes qu'avant. Je m'ennuie du 3e etage avec la musique electro et des quiz de Popline. La derniere fois la musique etait vraiment mauvaise. Par contre, je me dis que tout cela peut changer et s'ameliorer et ca reste la plus belle terrasse en ville.